Каждой дуре по личному идиоту
В кипящую воду три ложки соли.
Мы будем варить наши сомненья
На ярко оранжевой солнечной кухне.
Ножи на столе, доставай-ка яблоки.
Ты любишь. Я тоже. Но что не известно.
А мне так хотелось тогда рассмеяться
И плюнуть на голову тому,
Кто в день Х спускался по лестнице.
Оскалом животным меня озадачили
Твои отражения в начищенной утвари.
Ты знаешь, хозяйка из меня неудачная,
Но это не повод поссориться утром.
Была я мила и очаровательна.
Ты не отставал, был прекрасен собой.
Холодные сумерки нас склеили намертво,
Оттаять смогли лишь с весенней водой.
Каждой дуре по личному идиоту.
Ничто их не учит и время не лечит.
И слёзы всё также текут по скулам,
А с языка в уши сладкие речи.
Свидетельство о публикации №110111906088