Чей то зов

Чей то зов
Меня разбудил от сна
Крики чаек
Летящих из далека

Сколько слов
Сколько радости и любви
Песней вашей
Разносится по степи

Я иду, подбирая слова с земли
Ваша песня наполнила думы мои

Пальцы ветра
Растревожили гладь пруда
Начиная все
С нового листа

С тишиною
Ты простился в ушедшей ночи
Ты играешь
На струнах зеленой травы

Я иду, подбирая слова с земли
Ваша песня наполнила думы мои

На привале
Я слышал как облака
Зачинали
Грустную песню дождя

Солнце скрылось
За железной стеной облаков
Твою песню
Напомнило пламя костров

Я иду, подбирая слова с земли
Ваша песня наполнила думы мои

Вот и конец
Умирает день
Звезды зажглись в ночи
Колыбельная тишины

Я устал и уснул
Под покровом хранимый крестом
Чтобы вскоре проснуться
Листом

Я иду, подбирая слова с земли
Ваша песня наполнила думы мои


Рецензии
Хорошее стихотворение,очень похоже на песню. Что-то созвучно с музыкой В.Цоя... Может мне просто показалось...

Татьяна Мотеева   22.11.2014 20:42     Заявить о нарушении