***
Я не чувствую боли и страха
Ухожу к перекрестку миров
В ожидании хаоса,краха...
Я устала жить в поиске слов..
Кровь уже не несется по венам,
Лед сковал хрупкой коркой мне грудь.
Нет дверей,и вокруг только стены.
Здесь вовек мне уже не уснуть..
Солнца нет,мрак холодной вуалью
Никогда не наступит весна..
Почему?Это вовсе не тайна
Прочь ушла я навек.Умерла...
Свидетельство о публикации №110111900607