Убежала... от жизни твоей

Я уже убежала...
              от жизни твоей.
Как водою сквозь пальцы...
             из сердца упала.
И... теперь, я не та...
     (в судьбе много камней).
Отношенья разбила и...
              мечту потеряла.

Я сейчас не жалею,
             что мимо прошла.
И скажу, откровенно:
        "О прошлом не плачу!"
Я в тебе, что хотела,
             увы... не нашла.
Выпускаю из рук,
         словно птицу, удачу.

Я ушла навсегда!
         Молча выключив свет.
Без... истерик. Без... слёз.
       Без твоих... обещаний.
Испарилась грозою...
           своих... не побед!
Птицей в небо... Крылом...
     Без любви... оправданий.

         / 19.11.10 /


Рецензии