О ежегодном веселье
Звезды спят на полках.
Рано темень за окном,
Снег ложится тонко.
Шапка, варежки, пальто,
Щиплет щеки холод.
Изморозь..блестит стекло,
Быстро мерзнут ноги.
Дни бегут с календаря,
Приближая праздник,
Поздравленья и слова:
«Пусть наступит счастье!»
Каждый год держу вино,
Пью и улыбаюсь.
А потом смотрю в окно,
В ночи растворяясь.
Чтоб подняться до Луны,
С высоты прозренья,
Крикнуть вниз – из темноты
О пустом веселье.
Свидетельство о публикации №110111906037
Станислав Жатиков 02.02.2011 12:42 Заявить о нарушении