Как интонации старинны... Вечеринка

Как интонации старинны,
Как слог изящен и глубок,
И как твои повадки львины...

Ты по душе мне, голубок.

В тебе и нежности достанет,
Чтоб мне не жалко было ночь,
А если счастье не обманет, -
С тобой и жизнь прожить не прочь...


Рецензии