Закрыты двери, города

Закрыты двери, города
Под небом серым всё скучает.
И солнце скрылось  и всегда,
Тепла опять так не хватает.
Душа застыла где же ты?
Лишь ветер разнесет по свету,
опять увядшие цветы.
Тоскуя о прекрасном лете.
И находясь в тоске костров
Проходит время за окошком.
И тень усталых городов,
Ложится в памяти о прошлом.


Рецензии