Рецепт счастья

Рецепты    счастья,   каждый   знает,
И    каждый,    счастья    достигает.
Что    мозг    сумел    нарисовать,
Когда   способен   был   желать,

Желанью    силу    надо   дать.
А    вот,   где   силу    эту   брать.
То,   люди,   часто   и   не   знают.
Вот    счатья,    и   не   достигают.

Моменты     силы,   надо   знать.
И   никому,   не   открывать,
Ведь   сила,   личное   богатство,
Она,   дороже   даже    царства,

Не   сила   мышцы,  крепость    торса.
То,   что   присуще   всем   для   форса,
А   сила    духа,   мысли     мощность,
И   в   ней,    есть   снайперская   точность.


Рецензии