Про спорт

Спорт - хорошая затея
И полезная вполне
Мышцы, мысли - все при деле
В нужном русле энерге :)

В зале нас встречает Костя-
Обаятельный спортсмен,
И с улыбкой многослойной
Говорит: "Займемся?" - мне

Я здесь скромничать не стала
И в ответ: "Конечно да!" -
Укрепился чтобы стан мой,
Фигурка точность обрела.

Целый час мы с ним потели,
В разны позы становясь
И дышали на пределе
Благо муз сопровожденье приглушало нас.

Мышцы пресса, бедра, плечи
ягодицы и спина,бицепс, трицепс,
квадротрицепс, косые мышцы живота
Офигели от такого к ним тепла...

После, с тренером простившись,
Сговорились, что вполне
Можно нам встречаться чаще
На спортивной на волне.


Рецензии
Прикольный стих, Анна, на спортивной волне всегда происходит много разного интересного!))) Главное, чтобы мышцы продолжали офигевать от такого тепла и внимания к себе!)))

С улыбкой, Олег

Олег Малышев   04.12.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, приятно читать Ваш отзыв. :)

Анна Пау   13.12.2010 17:07   Заявить о нарушении