Деструктивная тупость
охватила мой корпус. Печально.
Вслед похвальной теплыни
явилась паскуда-зима.
Перед тусклым окном
я старухою горблюсь опально,
не боюсь ничего,
даже этих качелей ума.
У меня есть зима без конца
есть конец зацикленный на зиме
есть конечно и цикл
есть циклоп
раскачивающий качели
есть зелье
Нет
реалма
то бишь аттрактантов самца
нет как нет
хорошего на уме
есть метель
и тотальное невеселье
Голос крови,
не связанный с циклом, кипит
гневом борьбы за наследственное владенье.
Дом свекрови
стоит
крепостью бденья.
Так случилось: зима
без конца, без исхода.
Так случилось: дома.
Дом без выхода,
дом без входа.
1994
Свидетельство о публикации №110111900060