В знойный полдень всё застыло...
всё застыло,
Засыпая от жары...
Про укусы позабыло -
Перерыв у мошкары.
Птиц не видно -
прячут крылья
От палящего огня.
На дороге
с тёплой пылью
Вижу грустного коня.
Воздух лёгкими парами
Над сухой землёй рябит,
И над синими горами
Солнце яростно палит.
Свидетельство о публикации №110111905970