Философский размышлизм о страхах

Шагнуть без страха в пустоту и в темноту?
Конечно, сердце нужно храброе иметь.
Хотя... Уж если размышлять "начистоту".
Порой и гнус, летя на свет, встречает смерть.

...и получается иногда, что:
"Свет впереди - это еще не гарантия правильно выбранного направления".


Рецензии
Вы чертовски правы...

Ваха Докаев Шалавдиевич   29.04.2011 10:53     Заявить о нарушении
Дп, страшно когда страшно.

Ева Голд   29.04.2011 16:05   Заявить о нарушении