408-... А Я

 № 408


ЛИЦЕВЫЕ  ИЗЛИШЕСТВА   ВСЯКОГО  РОДА

………..ПРЕПОДНОСИТ   ВОЗРАСТНАЯ   ПРИРОДА:…

………….... ОБМЯКЛОСТЬ,  ПРЫЩАВОСТЬ,  СЛАЩАВОСТЬ…

………………… ДВОЙНОЙ  ПОДБОРОДОК,  МОРЩИНЫ  У  НОСА,…

…ПОДТЯЖКА,   ШЛИФОВКА - И  ДРЯБЛАЯ  КОЖА НЕ ЗНАЕТ  ИЗНОСА…

………….И ВЫГЛЯДИТ  КАК   ИЗ  ХИМЧИСТКИ   ОБНОВКА

………………. И  НАД  ДВЕРЬЮ  ВИСИТ  УЖ  СЕДЬМАЯ ПОДКОВКА…

………………………А  Я  ДО   СМЕРТИ   ВСЕГДА   МОЛОДА-

……………………………………………………………………………..БОРОДА


 «19.11.2010»   01-02


Рецензии