Не уснуть!

Не уснуть ! –
                плачет,
где-то, ребёнок в ночи.
В эту ночь,
    в этот страх
             он бессильно кричит –
     «обогрей..!,
           успокой...!,
                излечи!..».
Не уснуть…


Рецензии