Задел скрипач на скрипке струны

Задел скрипач на скрипке струны
Мелодия слилась с дождём...
А плач гитары семиструнной
Напомнил сердцу о былом

Я у костра с тобой сидела
Прижавшись к  сильному плечу
От счастья песенки я пела
Вернуть те времена  хочу

Когда весна казалась ярче
Когда любовь была ,мечта,
Когда казалось,что удача
Нас не покинет никогда

Когда ,в воде речной плескаясь,
От солнца щурилась смеясь,
К тебе так нежно прижимаясь,
 Дрожа как лист,как луч светясь

Ах,время-время,ты сурово ...
Летят ,как птицы в даль,года
Уходит день,приходит новый
Воспоминаньям жить всегда...


Рецензии
Тонко, умнО и чуточку грустно.
Конечно же понравилось, Елена.
С теплом,

Николай Козакевич   20.11.2010 11:22     Заявить о нарушении
Такова была задумка.
Спасибо,Николай! )))

Мариагелен   20.11.2010 14:18   Заявить о нарушении