люблю!
Нежно,нежно мепчу.
Для тебя лишь любимый,
Я на свете живу!
Я бессонные ночи
Провожу без тебя,
Я люблю тебя очень!
Я дышу для тебя!
Когда плачу ночами,
Вспоминая тебя.
Зай,я очень скучаю
Не могу без тебя!
Ты мой солнечный лучик
При погоде плохой.
И все сердце в калючках,
Когда в ссоре с тобой!
Я к тебе прижимаюсь
Всем сердечком любя,
И когда просыпаюсь
Вспоминаю тебя!
Твои нежные губы
Меня сводяд с ума
И тебя любить буду,
Как никто никогда!
Буду рядом с тобою
Я всегда и везде
Ненайду я такого
Никогда и нигде!
Вдруг мне станет тоскливо
Смску пришли:
и в ответ я услышу
Кроха ,ты не грусти!"
И словами не возможно
Передать все очень сложно,
Без того веть ты же знаешь,
Как тебя я обожаю!
ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ!!!!
Свидетельство о публикации №110111905869