Посеешь ложь - пожнёшь славу

ПОСЕЕШЬ ЛОЖЬ – ПОЖНЁШЬ СЛАВУ

И ЭТО ЗАБАВА ДЛЯ ВСЕХ.

ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ В СПИНУ УСТАВШИМ.

ЗАГАДКА ПРИРОДЫ – НИЩИХ НЕ СЧЕСТЬ.

И ПОБЕДА ТАК БЛИЗКА,

И НАГРАДЫ ПОВАЛИЛИСЬ ИЗ МЕШКА

ИЗОБИЛИЯ!


Рецензии