Инферно
За пять изумрудных рун у меня на плече.
"Это" подкожным спрутом
Льёт щупальца вен во мне, обращая ничем
Душу мою. Я слышу
Стук крови в ушах, но кровь превращается в яд.
Косточки тёмных вишен
ПригОршней с ладони, тёплой ладони летят...
Что-то во мне неверно.
Чернеющий сгусток в сдавленной болью груди,
Тёмный огонь инферно.
Зол. Всепроникающ. Гибелен. Неукротим.
Где-то во мне опасность.
Ржавеющий локон виснет змеёй у виска.
Я здесь - ненужным пазлом
И в чьих-то ненужных, мёртвых и струпных руках.
Вслушиваясь в шипенье
Моё, не пугайтесь. Рыжая связана, но
Щупальца, змеи, вены
Льёт скользко под кожей едкая синяя ночь.
Из-под ногтей - иголки.
Сегодня мой спрут со мной вместе будет сожжён.
Я - ваш кусочек боли,
Который безумно просто разрезать ножом.
Свидетельство о публикации №110111905861