Радость моя

Мне нравиться,когда
Ты называешь меня радость моя
Когда ты смотришь на меня,
Когда жалеешь,утешаешь,
Когда меня ты понимаешь,
Мне настроение поднимаешь,
Когда смеешься ты,
Когда со мной ты засыпаешь,
Когда меня ты обнимаешь
Ну в общем я,люблю тебя


Рецензии