Наверное неправильно, увы...

Наверное неправильно, увы, совсем неправильно!
И ты и я терзаемся деталями.
О том как жили несмотря на суеверия
Бесцельно, без идей, зато уверенно!

Неправильно нам дуть на чай уже остывший.
И выходы искать, не заблудившись.
И говоря друг с другом нам о счастье.
Не верить в то, что это в нашей власти.

И ты прости, что иногда без настроения
Целую не тебя я, а видение.
Прости за грубость, что в душе таится.
Я не со зла ведь вспоминаю эти лица.

И прошлым жить тебе я не желаю.
Тебя собой от ветра закрываю.
Ты всё, что в жизни есть, и даже больше.
Ты будь со мной уверенней и дольше.

Не потерять себя бы, улыбаюсь
Когда вокруг стократно восхищаясь
Даря улыбки, вздохи и кольцо
Внутри души плюют тебе в лицо!


P.S Ты будь, а остальное дело времени
    И я пойму, а вместе быть умели мы?!!


Рецензии