Осени слезы...

Осени слезы смывают надежды 
И больше не будет- не будет как прежде..
В гороскопах напишут на завтра прогнозы 
И снова ответят на чьи-то вопросы..

Но это едва ли приблизит друг к другу
Чужие проблемы, чужие заслуги
Кому интересно, кто смеется, кто плачет
Никто не решает чужие задачи

А я по прямой, да и голос осипший
Кричу и, пускай, меня едва слышно
И руки замерзли, но я не оставлю
Надежду с тобою снова быть дальше


Рецензии