По аллеям притихшего сада
По аллеям притихшего сада
Мы с тобою гуляли вдвоем.
Здесь печаль, тишина и прохлада,
И уснувший в листве водоем…
Здесь по желтым изгибам аллеи
Облетевшие листья лежат,
И рябины безумно алеют –
Как кровавые слезы дрожат…
Здесь ни шума, ни дыма, ни гама.
Тишина и покой. Только мы.
Поздней осени тихая гамма
В ожидании скорой зимы…
Свидетельство о публикации №110111905842
Валерий Николаевич Асауленко 17.09.2024 15:41 Заявить о нарушении