И был октябрь

 

И был октябрь. 
И роща пламенела.
И ветер выл.
Холодный дождь хлестал.
Но удержать тебя я не сумела.
Ты в ночь ушел.
Так близким и не стал…

Ах, почему мои разжались руки
И не сказались нужные слова?
За что мне эти адовые муки?
В глазах туман, и кругом голова…

Колеса твоего автомобиля
Прочь унесли простого чувства суть,
А душу мою просто раздавили.
Не шевельнуться, охнуть, не вздохнуть…

В грязи раздавлена моя душа лежала
И плакала, не поднимая глаз…
И прочь твоя машина уезжала.
В себе уверенный ты все давил на газ…




Рецензии
Мне жаль, что Ваш любимый уехал, но я уверен, что все у Вас наладится, и Вы будете счастливы.

Валерий Николаевич Асауленко   17.09.2024 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.