Красивые, но глупые глаза
Своей любовью липкою манили,
На языках искусства говорили,
Опутывали жадно, как лоза.
Извилина в красивой голове
Одною категорией дышала –
Что бы урвать, чтоб прочно и не мало,
Престижно и на уровне вполне.
Глаз выбрал и прицельно лег
На внешне подходящего героя
С доходом и неглупой головою,
Осталась мелочь – перейти порог.
А за порогом – глина, огород,
Скотина, деревенское жилище,
В дождь слякоть, неудобства и грязища,
А главное, презренье всяких мод.
Не тот фасон, размер и цвет – ай-ай!
И аскетизм до коликов противный,
Взгляд на вещизм по-сельски примитивный…
«Так ты не мачо, что ли, негодяй?!»
29.10.10
Свидетельство о публикации №110111905831