Погода шепчет...
Трава пожухла. Пошли дожди.
Давно в сарае ржавеет велик,
И солнце прячет за тучи лик.
Погода шепчет... А мне до фени.
Я не любитель топить тоску.
Есть все симптомы осенней лени.
Дни отрываются по листку...
Свидетельство о публикации №110111905815