Вике...

Потеря друга - это очень страшно
Её ни с чем нельзя сравнить
Ведь дружба это очень важно,
Даже важнее чем любить.

Ведь вы же много лет дружили
И вместе плакали не раз,
Вы счастье с горем пережили
И вот, поссорились сейчас.

И вдруг, прекрасно понимая,
Что помириться нелегко,
Друг друга видеть не желая
Вы близко, но и далеко.

Стоите рядом не общаясь,
И радости на лицах нет,
Домой идёте не прощаясь,
Ну а из дома без "привет"

Проходя мимо вы украдкой
Посмотрите друг другу в след,
И вроде бы всё очень гладко,
Но прежней дружбы вашей нет.

Потеря друга - это минус в жизни,
Об этом сложно говорить.
И в мире ты как будто лишний,
Но всё же продолжаешь жить...


Рецензии