Вы дома? К вам уже я еду

Вы дома? К вам уже я еду.
Как буду у подъезда - позвоню...
И мы продолжим нашу ту беседу,
Когда вы мне сигналили - Люблю...

Он приезжает, звонит из машины,
Она же вышла... Кругом голова.
Хотя быть может не было причины,
Но с ним она осталась навсегда. 

Им слов не нужно. Чувствуют друг друга,
Хотя бывает часто говорят
И с ним она не воет , как белуга,
Вперед по жизни мчит, а не назад.

Он ей приносит счастье и удачу,
Она - любовь и страсть ему всегда.
Необычайно счастливы впридачу,
Разделят жизнь душевно на года.


Рецензии