И опять оно ноет и плачет
И опять нестерпимо болит!
Под роскошным сиреневым платьем
Мое сердце, как феникс горит.
Но когда же опять возрожденье?!
Иль когда же последний пожар?!
Боже правый, я в изнеможеньи...
Подари мне счастливой быть дар!!!
ноябрь, 2010
Москва
Свидетельство о публикации №110111905787