Про ползучего гада
Он у мэнэ стибрил денежку!
Три горлА его бесстыжие
Я верёвкой задушу!
Да продам на лавке рыночной
Три головушки страшенные,
НожницАми отчекрыживши
Лапы, их в пучок свяжу.
Ах вы, морды драконячие!
Что ты, ирод подлый, вытворил!
И не стыдно же скотинушке
Ограблять богатырей!
Гад ползучий - не иначе ведь!
Изнутри тебя бы вывернуть,
Раскатать в пыли картиною
Да повесить под обстрел!
Пришибить молочной кринкою!
Этот змий небось сегодня же
С Костей да Ягою свидится
Да деньгу мою пропьёт!
Дайте ж мне загрызть Горыныча!
Из норы за хвост бы, подлого!
Он рубли стянул у витязя
И последнее копьё!
Свидетельство о публикации №110111905781