мечты.. но не реальность
И зачем эта слякоть?
И как можно смеяться,
Как можно не плакать?
Настроения нет,
На щеках только слёзы.
За окошком лишь дождь
И завявшие розы.
Хотя солнце внутри,
Только ветер снаружи.
И в эти моменты
Никто мне не нужен...
Мне б уйти в глубь земли
Или в небо подняться,
Всё забыть о любви
Или в ней потеряться.
Мне б забыть о тебе,
Претвориться слезой,
Раствориться в дожде,
Показаться грозой.
Сильным ветром влететь
В твою комнату днём,
Прикоснуться к тебе,
И забыть обо всём.
Но мешает реальность,
Ведь всё это - мечты.
Я усну, загадаю,
Что б приснился мне ты...
Я тихонько усну,
Со слезой на щеке,
Ты придёшь ко мне солнцем,
Словно луч по реке.
Посмотри на меня,
Но улыбки не жди,
Ведь в осенней душе
Проливные дожди...
тоже давненько было)
Свидетельство о публикации №110111905776