0056. Будь

Будь первым снегом
Кроющим все вокруг
Будь нескончаемым бегом
Будь любимой, а не друг

Будь беспечною надеждой
И я опять надеяться могу
Будь этой сорванной одеждой
Что забыли где-то на лугу

Будь первым криком птиц
Что звучали в этом клине
Этот взмах больших ресниц
И проснемся мы в Берлине

Будь первым поцелуем мая
Накрывающий поток теплоты
Ты мой обломок места - рая
И никто лишь только ты

Будь воздуха глотком
Необходимым мне сейчас
Будь этим теплым кипятком
Согревающим лишь нас

Будь моей вечной музой
В мой поэтический развал
И под этой белой блузой
Скрывался ангел, идеал

Ты просто рядом будь
И мы просыпались вместе
И ты родная не забудь
Слова, лишенные лести

19.11.10


Рецензии