На моих окнах - твои отпечатки...

На моих окнах - твои отпечатки.
На зеркалах - улыбки.
Кофе, остывший, в твоей чашке
Все еще стоит на столе.

Кисти, картины, шпатели,
Краски, наброски, холсты.
Все еще здесь. А где ты?!
Тебя мне найти суждено ли?

Дни превратились в года.
Лето. Осень. Зима.
Ты уходил тогда,
Обещая вернуться.

Пусть другие не верят.
Пусть стучатся в дверь.
А я - дождусь тебя.
Поверь...

И, не важно, что в нашей стране
Права получают те,
У кого толще портмоне,
А не те, кто водить умеет.

И, не важно, что ты на таировском
И тебе - уже год...
Ты обещал вернутся туда,
Где тебя кто-то ждет.


Рецензии