Мамаааа

Ты всё время мерещишься мне
Среди тёток в похожих куртках,шапках...
Я как будто на самом жизни дне
Прогулялась по илу в тапках.

Всё по тем же улицам серым хожу,
Вспоминаю встречи случайные...
Снова в лицах ищу и не нахожу
Глаза твои светло- чайные.


Рецензии