***

Ты всё ещё любишь, девчонка!
Ты всё ещё веришь и ждёшь.
Всё так же смотришь в сторонке
И всё ещё ночью зовёшь.

Подружка, прости, но я знаю,
Как сложно его любить,
Я так же за ним скучаю,
Как ты не могу забыть.

Пойми, подружка, что счастье -
Это любовь двоих,
Так как ты хочешь - не будет,
Пойми, подружка, пойми...

Не плачь, Викуль, не плачь!
Мы плакать за ним не должны,
Закрой эту книгу задач,
Мы обе ему не нужны...

aaaaaaaaaaaaa давно было!!!!!!


Рецензии