Вы и ваше общество

Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям,- это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом - суть бесчеловечности.
Бернард Шоу


Посмотрите на себя
Вы ж на винтики похожи
Одинаковы во всем
От одежды и до рожи
Лишь едите вы и срете
А пупок не надорвете?
Вас так много-словно грязи
С вашей музыкой для мрази
С вашим юмором армейским
С телевиденьем плебейским.

К то не с вами -против вас.
Нет не общество а класс!!!
Ваши дети это вы?
Значит нам конец, увы.


Рецензии