Дзэт или нет слов

Это самое то что не может быть силой навязано.
Это всё производная света,эмоций и разума.
Именно этим порою сильны непростительно слабые.
Это может помочь пережить нищету и бесславие.
Это может помочь обойтись без икры и без ситного.
И в последний момент это снимет с петли суицидного.
Это не истребить,не изжить и цензурой не вырезать.
Это самое то что словами так просто не выразить.


Рецензии
На эльфийском-квенья коротко: эстель.
http://stihi.ru/2008/10/26/2128

Боргил Храванон   04.05.2011 19:43     Заявить о нарушении