нежити

Жалкое зрелище - власть имитаторов,
Кучка приказчиков эксплуататоров
С гордыми лицами провинциалов,
Смесью фамилий и инициалов.
Тут и Иваны, и Изи с Альбертами,
Номенклатурная помесь со смердами,
Лохи, невежды, братки, махинаторы,
Мэры-отцы и отцы-губернаторы.
Нечисти всякой должно быть по паре,
Но куда делись хорошие твари?
Нет уж, ковчег одиночек не примет,
Ной ведь не фраер, пролезут - изринет!
Бог однобоких не воспринимает,
Брак, он как мастер, сам, лично ломает!
В хлам - ваша участь, прямая дорога,
Зря вы расстроили нежити Бога ...


Рецензии