В ресторане
-Ну что вы, Сэр...Так это не красиво
В шикарном нашем ресторане...
Как это выглядит...Вы посудите сами...
Здесь все ж не бар и вовсе не пивнушка,
Не к месту здесь совсем пивная кружка...
"Шато Лафитт" могу вам предложить -
Вы по достоинству сумели б оценить,
Божественный напиток, прям из рая!
Он лишь для тех, кто в этом понимает!
А вы, я вижу, Сэр,.. Вы в этом деле дока,
Вы знаете что взять...с какого бока...
-Ну хорошо, промолвил сэр ворчливо -
Давай Шато...добавьте его в пиво!
Свидетельство о публикации №110111905687