не суди строго! а просто забудь! и прости!

Я ухожу, со мною лето,
Я не вернусь, прошу, не жди.
Мы встретимся с тобою где-то
Той осенью, когда пройдут дожди!

Я не люблю тебя, пойми и так бывает,
Я не хочу обманами лишь жить,
Пускай твоё сердечко не страдает,
Попробуй и меня ты разлюбить.

Попробуй, всё получится, я знаю!
бывает такое и не раз,
И я тебя за всё что было прощаю,
И ты меня прости за нежность моих глаз!

Прости, за то, что сразу не сказала,
Ещё за то, что рядышком была,
Возможно я тогда не понимала,
Что просто по течению плыла.

Пойми, ведь я люблю другого
Люблю и не могу забыть!
Плохого мне сказали очень много,
Я всёравно не в силах разлюбить!

Ты не держи на меня зла,
Ведь я не виновата!
Распорядилась так судьба,
Возможно странновато!


Рецензии