Мысль

Нам,    мысль   надо    возбуждать.
Мозг,   как   и   тело,   любит    спать,
Так,   люди    пару    создают,
Друг    друга  вроде,   кнутом   бьют.

Бывает   даже,   что   стегают,
Тогда,   все  соки    выжимают
Как   лошадей   их   загоняют,
Другую   жертву    выбирают.

А   мысли   кнут,   страшней    меча,
Что    рубит   голову    с    плеча,
Мысль,     убивает   дух,   что   в   клетке,
Как   отключает,    ток   в   розетке.

И   вдруг,   болезнь   неизлечима.
И   вот,   неведома    причина.
Ну,   а   убийца,   лучший    друг,
И   очень   часто,   что     супруг.


Рецензии