Не такая...

Бархатистая дымка в глазах и нежность улыбки,
Гладкие запахи шёлка, шифона и кружев.
В воздухе тает мгновенье – мираж фотоснимка…
Теплая сказочность стынет в реальности стуже.

Шагаешь по комнате мягко, как кошка с когтями
И, сыто мурлыча, вдыхаешь мою сигарету.
Как жаль, что лишь фото напомнит, что было меж нами.
Ведь ты не такая - в тебе нет ни жизни, ни света…


Рецензии