плакал

Плакал. горло на кусочки
и по углам раскидали мозолистые руки.
Врать так долго как можешь но
потом молчать и слюну не сглатывать
выбери пространство определись или
чувствую боль сильнее чем надо бы
или мое значение
указать на точку ощущения даже
никогда
не запамятовать
расписание
поездов от
мысли-действия-изменения
пуст промежуток слов
хрипы по темным углам
плакал.


Рецензии