Кто знает что такое страсть?

Кто знает что такое страсть? Кто на вопросы мой даст ответы?
Не помышляя словом быт и умолчав тишком об этом,
Кто знает что такое стыд?
Поэты или краснобаи?
Сыны и музу Апполона? Лицом красивы духом пьяны без чувства совести и дома?
Те, промолчат потупив взоры поступки их немым укором
Дадут понять что не забыт их кодекс чести. Их икона
Вина их в этом – воспитанье, мученье ложное и факт?
  Страданье, имидж, дань эпохи  а может это чувства брак?
Собой ли мерят вот задача! Об этом Гамлет говорил
А может страсть это удача и в будущем красивый тыл!
Простор фантазии  что море оно понятно где-то рядом
Но лишь поднялся только ветер и сразу горе вашим взглядам
Вопрос открытым остаётся. Как оценить любви продукт?
Что это- просто пониманье или души больной недуг
я как всегда на мысли съехал где красота строки где шквал!
Пришли слова в шагах про ЭТО я сел и тихо написал…


Рецензии