Зашей мою пустоту

Зашей мою пустоту,
дабы она не выливалась к страждущим на головы.
Конским волосом кипяченым, светом рассветным
лазурным, розово-перламутровым.
Душу обезглавь,
дабы она не брыкалась на пастбище жизни,
острым лезвием, клинком квантовых частиц
быстрее света лазурного, перламутрового.
Выколи глаза,
дабы они не ослепли от света.
Словом и делом, идущие по небу,
свист по проспектам головного мозга.
оставь мое тело.
оно смотрит в яму безвременья.


Рецензии