Лили
Когда морщишь нос,
Недовольная снегом.
Он все твои мысли смешает,
Как белый щенок,
Мокро вылизав веки.
Лили, ты спешишь к остановке,
Закутавшись в шарф...
Почему-то - на плечи...
Напившись паршивого кофе,
Зеваешь, дрожа -
Греться толком ведь нечем.
Лили, тебе двадцать три года.
Пора бы взрослеть
И ходить лишь в перчатках.
А пальцы от холода сводит.
Держать их в тепле
По идее бы надо.
Лили, ты подхватишь простуду.
Смешной человек,
В куртке б хоть на работу...
Кудрявое рыжее чудо
Чихает на снег
И упрямо уходит.
Свидетельство о публикации №110111905615
Рыжая Лили...
Алекс Беатрикс 26.11.2010 18:12 Заявить о нарушении
Спасибо! Ага, я тоже такая)
Анастасия Спивак 27.11.2010 11:50 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 27.11.2010 15:25 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 28.11.2010 17:01 Заявить о нарушении