корабли

Корабли в море ушли.
И долго ждать
до новой встречи.
мы были
и вот одни.
в разных портах
Нас встречает вечер.
ни слез, ни печали
стойкости много
в суровые дни.
Корабли уплывая
К Востоку
Судьбу унесли.


Рецензии