Надрез. показался свет

;Надрез. показался свет.
я, казалось, ослеп
на секунду твоих тысячи лет,
в окружении тел вспышки слева
и справа играют;
в определения личностей.
Между ребер, между костей, между тканей
нити тянутся, нити сознания.
Расслабляйся, я открываю поток
хватит
с меня головных болей,
два внимания
снова
создают деструкцию связей.
вроде хаос,
а потоки тянутся, льются в мою макушку;...


Рецензии