ты мне

Ты мне напоминаешь того, кто был невидим,
Того, кто растворился, остался просто воздухом,
Похож – и в стиль, и в профиль, но тот…он стал забытым.
Не вкрадывался долго мне в сердце, тихой поступью.
Похож ли звук, но запах…Забытых дней мотивы,
Печаль и страсть и сон – не будет повторений,
То лето – далеко. И в памяти сок сливы,
И острый вкус раздора, и мыслей без стеснений.
Ты мне напомнил что-то. Внезапно, как бывает, обрадовалась ли?
Не знаю…Знаю, знаю)
Я не запоминаю, я сердцем – на мели.
И даже никому. Ведь некому. Пустая.


Рецензии