Не получилась пререстройка

Не получилась перестройка.
Надо светлый путь искать.
Ведь Россия не помойка.
И реки не повернуты вспять.

Надо Россию спасать.
Сплотить народы и нации.
Голос властный, не паниковать.
У нас под контролем все ситуации




Доклад президента в госдуме идет.
"Какие доходы завод наш дает".
Зал возмущаясь начал уже выть.
Потому что завод уже год как закрыт.

В чем дело, " не врубился", что - то не прет
Борис Николаевич, народ все еще перестройку никак не поймет.
Садитесь, бьет Вольский его по плечу.
Уйду с президента, иначе я пролечу.

Концерт да и только
Все это обидно и гороько.
Естественно и нас сократили, остались в стороне, за бортом.
Что ждет впереди, как водой окатили,надо крепко подумать о том.

Разобщили нас по одиночке.
Простите ,что не защитили вас от этой заморочки.
Пошу прощенья у друзей.
И любимой Родины моей.

Предсказамусы у власти.
Я слышал такие страсти.
Так скажите, куда ведете наш народ.
В глубину, в брод или за поворот.

Будет лучше, еще раз обещаем.
Счастья , здоровья, успехов желаем.
Хотим улучшить, изменить ситуацию.
Победить негатив, не дать уничтожить страну и свою нацию.



25 января 2010 г


Рецензии