прощай
Я говорю "пака"
Мне не нужны оправдания,
Мне не нужны облака.
Ты меня не обидел,
Ты сделал больнее,
И я ухожу,
Ухожу, как умею...
И я не вернусь,
Не вернусь, обещаю!
Я жизни боюсь,
Но в жизни прощаю...
Я любила тебя,
Ты помни и знай...
Я не говорю "досвидания"
Я говорю "прощай"...
17.09.2009
Свидетельство о публикации №110111905542
Таисия Меркулова 14.12.2010 14:04 Заявить о нарушении